Ganan los reynosenses Maximiliano Martínez y Sofía García el 5K Corre por tu Ciudad

0

Miguel Alemán.- Con un alto sentido de deportivismo el domingo 15 de mayo se llevó a cabo en esta ciudad la competición 5K Corre por tu Ciudad 2022, misma que fue ganada por Maximiliano Martínez en la rama varonil  y Sofía García en la femenil, ambos se adjudicaron sendas bolsas de 2 000 pesos mexicanos.

Los segundos y terceros lugares de las dos ramas también recibieron sus premios de mil y quinientos pesos moneda nacional respectivamente. Adrián Gudiño, de Reynosa, llegó segundo y detrás de él cruzó la meta el matamorense Santiago Vega, en tercero.

Por las mujeres el segundo sitio lo ganó Diana Cuestas, corredora de Reynosa y el tercer lugar fue obtenido por la de Valle Hermoso, Saraí Licea.

Hubo gran regocijo entre los atletas pues esta competencia tenía varios años de no realizarse, hasta hoy.